03:35 

ОН

Missis X
зачем кричать когда никто не слышит?
Он странный... кажется красивый, но в тоже время есть в его лице что-то неправильное и если разбирать каждую черточку по отдельности, то кажется будто они вообще не совместимы...
Светловолосый, голубоглазый - думаю каждая мечтала о таком в детстве. Но за этой внешностью скрывается нечто большее..постоянная серьезность в глазах, даже когда Он улыбается глаза все равно серьезные, как будто он не подросток, а старик, который уже все видел и все знает.
С ним обращаешь внимание на вещи, мимо которых спокойно раньше проходила мимо... его наблюдательность поражает! Ему стоило пойти работать психологом и Он бы достиг больших успехов, но вместо этого Он идет к какой-то своей, понятной одному ему цели.
Порой кажется, что смотрю на себя со стороны: те же мечты, цели и желания.... Я тихо краду его тайны - одну за другой, так же как он мои, постепенно сближаясь, не причиняя друг другу боли и не ковыряя старые раны, как будто оба чувствуем когда надо остановиться.... Как два раненых зверя нашли угол где спокойно можно зализать раны, зная, что не прогонят!
Из всех людей почему-то именно он всегда оказывается рядом когда так нужна помощь, ну или просто выговориться. И это странно, это наводит на размышления... ведь его я знаю всего несколько недель, а некоторых с детства! От этого становится обидно! Неужели посторонний человек может оказаться ближе и роднее чем некоторые друзья, которых знаешь много лет??!

@темы: доверие, ОН, тайны, случайная встреча, он рядом, новый знакомый, дружба

URL
   

Не надо бабочек в животе

главная