Missis X
зачем кричать когда никто не слышит?
Недавно прочла статью о том, что один из режиссеров собирается переснять культовый для многих поколений фильм "Три Мушкетера".
На мой взгляд более бредовой идеи просто невозможно придумать, впрочим как и идеи о ремейках других популярных советских фильмов, которые на мой взгляд закончились полным фиаско.

Взять хотя бы фильмы "Ирония судьбы или с легким паром 2", "Возвращение мушкетеров" и "Служебный роман 2" - по сравнению с первыми частями - фильмы ни о чем, в советских фильмах снимались гениальнейшие актеры, потрясающие сценаристы придумывали фразы, ставшие культовыми, ну и конечно талантливейшие режиссеры. Не хочу сказать ничего плохого об актерских способностях Хабенского и остальных, но таких сценаристов больше нету, а по-настоящему талантливых режиссеров очень мало! Ведь легче всего взять популярный фильм, подобрать похожих внешностью актеров, снять ремейк и считать себя большим оригиналом и мастером кино, но сохранить атмосферу, настрой и эмоции до сих пор не удалось никому!

Возможно в будущем и эти фильмы станут частью великой истории кино, ведь, как я понимаю, сейчас кумирами моложежи стали Бакуганы, Винкс и Лунтик, а мультфильмы Ну погоди!, Чип и Дейл, Черепашки нинзя сейчас почти никто уже не смотрит, хотя на них выросло мое поколение! Только Человек паук продолжает волновать умы современных детей =)

@темы: новое поколение, мультфильмы, кумиры, кино, Чип и Дейл, Черепашки нинзя, Человек паук, Ну погоди!, Лунтик, Кумиры нового поколения, Винкс, Бакуган, "Служебный роман 2", "Ирония судьбы или с легким паром 2", "Возвращение мушкетеров"